国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍 | 局内办公
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政策文件
关于市属公立医疗机构诊疗服务项目清单的公告
来源:健康铜都   发布时间:2022-03-31 08:54

   根据《转发关于精准做好医疗机构疫情处置有关工作的通知》文件精神,为进一步做好疫情下医疗服务保障工作,最大限度满足群众就医需求。现将市属公立医疗机构诊疗服务项目清单公告如下: 

 

  市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部医疗救治与院感防控组 

  2022年3月30日 

  就诊须知: 

  1.广大市民可优先通过互联网医院、健康热线等方式进行线上诊疗或咨询。

  2.中风险地区、封控区、管控区及集中隔离点的人员需外出就医的,向所在社区或隔离点报告,拨打120 转运至相应医疗机构就诊。

  3.广大市民在就诊期间应正确佩戴口罩,保持1米以上社交距离,做好个人防护。需进一步住院治疗的,严格按照院感防控要求,遵守疫情期间就诊规定。

扫一扫在手机打开当前页