国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍 | 局内办公
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫健委召开生命健康产业“双招双引”工作推进会
来源:市老龄办   发布时间:2022-05-28 10:12

  5月27日下午,铜陵市卫生健康委党组书记、主任赵开荣主持召开生命健康产业“双招双引”工作推进会。 

  会议通报了全省一季度生命健康产业“双招双引”项目落地统计监测结果,传达学习了省“双招双引”项目落地统计监测暂行办法,梳理分析了全市已纳入平台项目情况及存在的问题,县区卫健委及开发区管委会报告了辖区工作进展情况。     

  会议强调,生命健康产业作为省“十大新兴战略产业”之一、市“双招双引”六大产业链之一,是全市“双招双引”工作的重要组成部分,按照“管行业必须管投资”的要求,强化“招引意识”,增强工作的责任感、紧迫感,打好二季度生命健康产业“双招双引”工作攻坚战。 

  会议要求,要主动出击、加强招引,广泛收集项目线索;要“以商招商”,推进生命健康产业补链强链;要加强工作调度,完善各项推进机制,强化在谈项目签约、签约项目开工、开工项目投产以及项目纳统的闭环跟踪;要全面梳理招引项目,应统尽统、不得漏报缺报。 

  市卫健委二级调研员何士富、市老龄办主任丁韶萍、县区卫健委和经开区管委会负责同志参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页