国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍 | 局内办公
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市卫生局卫生监督局上线《行风热线》节目
来源:   发布时间:2023-01-06 16:39

  1月6日,市卫生局卫生监督局副书记包卫华率相关监督科室负责人参加铜陵广播电台《行风热线》节目,围绕2023年“健康春节”行动、职业健康与听众进行在线交流,接受广大群众咨询、建议和投诉。 

  包卫华指出,春节即将来临,为确保节日期间的医疗卫生、公共卫生安全,维护社会稳定,根据市卫生健康委统一安排,市、县区卫生监督部门自2023年1月3日至2023年1月15日,在全市范围内开展“健康春节”专项行动。宾馆酒店公共用品的消毒保洁、美容场所合法经营、洗浴场所浴池用水的净化消毒、药房规范经营消毒产品、口腔专科医疗机构依法执业等群众关心的卫生焦点和涉及群众健康权益的重点行业,都是此次专项行动的关注内容。2023年“健康春节行动是我市连续第十二年开展的节日期间专项监督行动,卫生监督部门将认真检查、严格执法,保障全市人民过一个卫生健康、愉快祥和的春节。 

  在节目直播过程中,参加上线的监督科室负责人还众咨询的职业病防治相关问题进行了详细的解答,并认真听取听众朋友对卫生监督工作的意见和建议。对部分网友网上留言咨询的问题,市卫生局卫生监督局认真记录,在节目结束后责成相关科室及时给与群众满意答复,切实做到事事有回复,件件有回音。 

扫一扫在手机打开当前页