国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍 | 局内办公
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
铜陵市开展生活美容场所“健康春节”卫生监督专项行动
来源:   发布时间:2023-01-06 16:37

  2023年春节将至,为进一步规范生活美容市场行为,保障节日期间的生活美容场所卫生安全,近日,铜陵市卫生局卫生监督局对辖区内的生活美容场所开展了“健康春节”卫生监督专项行动。 

  行动中,卫生执法人员查看了美容场所卫生许可证持有及卫生信息公示情况、从业人员健康合格证明、清洗消毒间设置及使用、公共用品用具清洗消毒等情况,重点检查了各生活美容场所是否存在非法开展医疗美容行为。检查发现部分生活美容场所存在公共用品用具未按照规范清洗消毒等问题,卫生执法人员现场予以指导,并下达了卫生监督意见书责令限期改正。 

  下一步,市卫生局卫生监督局将继续加大检查力度,督促生活美容场所严格落实各项卫生管理措施,为广大爱美人士打造一个良好的美容服务环境。 

    

扫一扫在手机打开当前页