国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍 | 局内办公
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
铜陵市第三人民医院党委理论学习中心组学习党的二十大精神
来源:   发布时间:2022-12-31 09:04

  1230下午市三院召开第十二次党委理论中心组学习会议。中心组全体成员参会,医院党委书记鲁国主持会议并讲话。 

  会上,中心组学习了《二十大党章修正案学习问答》--党章修正案为什么将医院增列为凡是有正式党员三人以上的,都应党成立党的基层组织的基层单位类型、《党的二十大报告学习辅导问答》--为什么要重视心理健康和精神卫生。通过集中学习,大家更进一步领会了党的二十大报告的精神实质、核心要义和丰富内涵,认为党的二十大报告高瞻远瞩、统揽全局、思想深邃、内容丰富,是马克思主义中国化时代化的最新理论成果,为我们奋进新征程、建功新时代,奋力推进医院高质量发展提供了根本遵循和前进方向。 

  党委书记鲁国强调,学习贯彻党的二十大精神,要在全面学习上下功夫,只有全面、系统、深入学习,才能完整、准确、全面领会党的二十大的精神实质和核心要义。必须要毫不动摇坚持和加强党对卫生健康工作的领导,这是医院做好一切工作的“定海神针”。 

扫一扫在手机打开当前页