国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍 | 局内办公
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
省内首家!10月30日铜陵市第五人民医院“长三角高级专家会诊服务中心”正式成立!
来源:   发布时间:2022-11-04 15:08

  为深入学习贯彻党的二十大精神,推进健康中国建设,把保障人民健康放在优先发展的战略位置,加快医院融入长三角一体化发展,促进长三角优质医疗资源有序有效下沉,助力幸福铜陵建设。10月30日上午,铜陵市第五人民医院隆重举办“长三角高级专家会诊服务中心签约揭牌仪式暨高级专家‘喜庆二十大·名医送健康’义诊活动”。 

  铜陵市义安区副区长吴玲娟、区卫健委主任束明生、区医保局局长孙耀阳、上海交大健康传播发展中心主任鲍勇教授、上海交大分级诊疗与健康研究所所长程佑爽、各位上海高级专家、义安区医共体成员单位负责人以及铜陵市第五人民医院中层以上干部出席仪式。活动由铜陵市第五人民医院党委书记程军民主持。 

  区卫健委党组书记、主任束明生致辞。束明生表示,在长三角大牌技术专家的鼎力支持下,铜陵市第五人民医院一定能够在服务能力提升上取得突破性发展,希望五院全体医务人员抓住机遇,不断刻苦钻研和更新医学知识,锤炼业务技能,争取以更加精湛的医疗服务回报社会,为建设健康义安,健康铜陵做出新的更大的贡献! 

   

   

   

   

扫一扫在手机打开当前页