国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍 | 局内办公
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
崔礼军来铜走访调研“一老一小”工作
来源:   发布时间:2022-11-15 11:09
   11月10日下午,省卫生健康委副主任崔礼军来铜走访托育、养老机构调研“一老一小”工作,副市长杨文萍、市卫健委主任赵斌、市人民医院院长戴晏、市老龄办主任丁韶萍参加调研。
  崔礼军先后调研了官塘社区普惠托育中心、九如城康养中心、优贝儿托育园。调研中,崔礼军详细了解各机构日常照护、管理运营、服务质量等有关情况,问询存在的困难和问题。他强调,做好“一老一小”工作是贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府工作部署,积极应对人口老龄化的重要任务,要进一步提高政治站位、坚持问题导向、聚焦群众所需、狠抓工作落实,持续扩大养老托育服务优质供给。
  崔礼军肯定了官塘社区普惠托育建设、市人民医院托育共享建设、九如城康养中心PPP建设等多种不同模式,提出要吃透政策、落实政策,从实际出发全力推进工作落实,促进养老托育服务健康发展。要学习借鉴先进经验,广泛听取专业机构和人民群众意见建议,丰富拓展多层次多元化养老托育服务。



   

 

  

扫一扫在手机打开当前页