国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍 | 局内办公
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市卫健委参加指导市立医院中心组学习暨专题民主生活会
来源:机关党委   发布时间:2022-09-20 10:58

   9月14日下午市立医院召开中心组学习暨专题民主生活会市卫健委党组书记、主任赵斌到会指导并讲话

  会议集中学习了习近平《谈治国理政》(第四卷)有关文章传达了市卫健委党建及作风建设会议精神。医院党委班子成员围绕四问四突出、五比五提升”作风建设主题,联系工作实际,深入查摆作风建设方面的不足,检视担当作为、履职尽责方面存在的问题,认真对照检查,以严谨的作风开展批评与自我批评。市立医院党委书记、院长何向阳就班子建设等方面提出要求。 

  赵斌指出,市立医院召开专题民主生活会围绕作风建设主线,进一步统一思想,形成共识,切实找准问题并提出整改具体举措。此次会议达到了求真、求实、求诚的预期目的。结合当前面临的形势,医院要重点抓好疫情防控和院感管理、作风建设、平安医院、信访维稳等各项工作。 

  赵斌强调,医院党委班子要提振信心、凝聚合力,坚持政令畅通,做好医院三甲复审、大型医院巡查整改、绩效考核、高质量发展、医疗集团改革的试点等重点工作。一是要抓班子带队伍;二是要提高政治站位,谋发展、促发展、拼发展;三是要加强班子成员内部沟通;四是要压紧压实责任;五是要进一步完善工作推进机制。 

扫一扫在手机打开当前页