国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍 | 局内办公
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市卫健委举办2022年食品安全风险监测工作推进暨业务培训会
来源:综合监督科   发布时间:2022-09-19 14:52

  9月15日上午,市卫健委在义安区联达大酒店举办了2022年食品安全风险监测工作推进暨业务培训会卫生健康委三级调研员刘天英到会讲话。 

  会上,首先对2021年全市食品安全风险监测工作情况进行了分析总结,通报了2022年食品安全风险监测任务完成进展情况,其次对2022年工作方案和食源性疾病暴发事件调查处置开展了集中培训。市义安区人民医院做了经验交流发言。市卫健委三级调研员刘天英强调,食品安全风险监测工作是法律赋予的重要职责,关系到人民群众身体健康。各级各部门要进一步提高对食品安全风险监测工作的认识,切实加强组织领导,完善工作机制,落实工作责任,对照省里考核指标,将每项任务倒排进度,确保圆满完成2022年食品风险监测任务。 

  市、县(区)卫健委、疾控中心、部分哨点医院分管负责人、部门负责人、工作人员40余人参加了会议。 

扫一扫在手机打开当前页