国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 互动交流 > 回复选登
主  题 《铜陵市人民政府办公室关于出台实施全面两孩政策配套措施的通知》中的符合政策生育两孩购房补贴具体流程
咨询时间 2020-12-21
咨询内容 索引号: 003096562/202003-00266 组配分类: 规范性文件发布 发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2020-03-06 发布文号: 铜政办〔2020〕3号 主题导航: 人口与计划生育、妇女儿童工作?? 名称: 铜陵市人民政府办公室关于出台实施全面两孩政策配套措施的通知 信息来源: 铜陵市人民政府办公室 五、加大住房保障支持力度。     符合政策生育两孩及以上孩次家庭,在铜陵区域首次购买普通商品住房或购买家庭第二套改善性住房,按其购房款1%,由享有收益的同级财政部门给予补贴。
回复时间 2020-12-29
回复单位 市卫生健康委员会
回复内容 我市《关于出台实施全面两孩政策配套措施的通知》中的自2020年3月6日起,对符合政策的二孩及以上家庭(须本市户口居民并在铜陵落户)首次购买普通商品住房或购买家庭第二套改善性住房的,可申请相关购房补贴的政策尚未执行。目前,该项政策的实施细则已初步制定,相关申请流程我委正会同有关部门进行测试。待测试完成,实施细则正式出台以后,您即可依照实施细则中的相关规定申请办理。