国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集
铜陵市卫生健康委员会关于公开征求《铜陵市“十四五”卫生健康规划(征求意见稿)》意见的公告
征集开始日期:铜陵市卫生健康委员会关于公开征求《铜陵市“十四五”卫生健康规划(征求意见稿)》意见的公告   征集结束日期:      

  十四五时期,是我国全面开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年的关键时期,也是铜陵站在新起点上聚力创新驱动创业强基、创优提质、创富惠民,加快推动高质量发展、创造高品质生活,建设“智造新铜都、生态幸福城”的关键五年。科学编制十四五卫生健康规划对于进一步优化全医疗卫生资源配置,推动卫生健康事业高质量发展全面推进健康铜陵建设意义重大。为提高规划编制的透明度、民主参与度,保障重大行政决策拟制工作的科学性、民主性和合法性,根据《铜陵市人民政府办公关于公布铜陵市政府2021-2022年度重大行政决策事项目录的通知》(办〔202153号)要求,现向社会各界征集铜陵十四五卫生健康规划意见建议。 

  一、征集时间 

  即日起至20211120日。 

  二、《铜陵“十四五”卫生健康规划(征求意见稿)》主要内容 

  在总结十三五时期我市卫生健康事业主要工作成效,分析十四五时期面临的机遇与挑战基础上,明确提出十四五规划指导思想、发展目标,以及卫生健康领域主要工作和重点任务,包括全面推进健康铜陵建设构建强大公共卫生体系完善整合型医疗服务体系完善妇幼及一老一小健康服务体系促进中医药传承创新发展加强卫生人才队伍建设大力发展互联网+医疗健康加快生命健康产业发展深化医药卫生体制改革9个方面内容,并设立9个专栏。 

  三、征集方式 

  (一)电子邮箱:请将有关意见建议电子版发送卫生健康委规划信息财务科邮箱tlswjwgck@126.com,邮件主题请标注为:铜陵十四五卫生健康规划意见建议 

  (二)书面信函:邮寄至铜陵市卫生健康委员会规划信息财务科,地址及邮政编码:铜陵市铜官区淮河大道北段1号,244000。信封注明铜陵十四五卫生健康规划意见建议请您在提交意见时留下真实姓名和联系方式(以单位名义反映情况的,请加盖单位公章)。衷心感谢您的关心、支持和参与。 

  特此公告。 

  附件:铜陵十四五卫生健康规划(征求意见稿) 

      铜陵市卫生健康委员会 

  20211110 


征集留言