国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 市政府信息转载
省妇联来铜开展“春节送温暖”活动
来源:铜陵新闻网—铜陵日报   发布时间:2022-01-14 08:40

  1月13日上午,省妇联副主席蔡小莉率队来铜开展“春节送温暖”活动,市委常委、政法委书记、副市长昌红梅陪同。

  “春节送温暖”活动是省妇联的传统工作,旨在深入基层,了解群众之苦,解决群众之忧,为困境妇女儿童送上节日的问候和祝福,助他们度过一个祥和、幸福的春节。蔡小莉一行先后来到乌木山社区、天山社区、友好社区、天井湖社区走访看望困境妇女和困境儿童,详细询问他们的身体情况、家庭情况,鼓励他们保持良好心态,树立战胜疾病和困难的信心,乐观豁达生活,并为他们送去了慰问金。省妇联一行还走访调研了我市省级家庭教育指导服务中心,对其家庭教育工作给予充分肯定。

  蔡小莉强调,作为广大妇女姐妹的“娘家人”,各级妇联要积极立足工作职能,动员社会力量,大力开展惠及广大困境妇女儿童的关爱、志愿服务活动,持续推动关爱服务工作有效开展,在全社会营造关心关爱困境妇女儿童的良好氛围。(路璐)

扫一扫在手机打开当前页