国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于安徽考区2020年国家医师资格医学综合考试网上缴费和准考证打印的通知
来源:安徽省卫健委   发布时间:2020-07-31 17:22

  安徽省2020年国家医师资格实践技能考试成绩将于8月1日公布,考生可登陆“国家医学考试网”查询。通过实践技能考试的考生(含2020年技能免试考生)可在查询页面进行缴费,医学综合考试网上缴费及准考证打印时间安排如下为: 

  一、时间安排 

  缴费时间:2020年8月3日至8月13日24时。逾期未缴费的视为自动放弃考试资格。  

  

  二、缴费流程 

  登陆“国家医学考试网”考生服务系统考试报名页面,点击“缴费”按钮,并及时完成在线支付;支付后,如果没有立即同步显示“已缴费”,请耐心等待5-10分钟,并妥善保留好支付凭证,切勿重复缴费(具体如下图)。  

  三、收费标准 

  根据《安徽省发展和改革委员会 安徽省财政厅关于继续执行我省卫生健康部门部分职业资格考试收费标准的复函》(皖发改价费函〔2020〕148号),2020年我省医师资格综合计算机化考试收费标准为:执业医师级别为236元/人;执业助理医师级别118元/人。 

  准考证打印时间:2020年8月14日至20日24时。 
扫一扫在手机打开当前页