国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
铜陵市职业卫生技术服务机构及职业健康检查机构公示
来源:市卫健委   发布时间:2021-01-28 08:48

  为进一步规范全市职业卫生服务管理,现将全市已许可的职业卫生技术服务机构和已依法进行备案管理的职业健康检查机构公示如下:     

单位名称 

开展职业健康检查类别及项目 

机构类别 

铜陵市疾病预防控制中心医疗部 

接触粉尘、有害化学因素(铅、砷、汞、锰、铬、镉、氟及其无机化合物、氧化锌、苯、甲苯、二甲苯、二硫化碳、甲醇、汽油、正已烷、苯的氨基与硝基化合物、联苯胺、氯气、二氧化硫、四氯化碳、氮氧化物、氨、甲醛、一氧化碳、硫化氢、氰及腈类化合物、酚类化合物、有机磷杀虫剂、氨基甲酸酯类杀虫剂、拟除虫菊酯类、酸雾或酸酐、致喘物)、有害物理因素(高温、噪声、振动、紫外线、微波)、放射性危害作业、特殊作业(电工、高处、职业机动车驾驶、视频)人员的职业健康监护 

职业健康检查机构 

铜陵市传染病医院(铜陵市第二人民医院) 

一、接触粉尘类: 矽尘:游离二氧化硅粉尘(游离二氧化硅含量≥10%的无机性粉尘)、煤尘、石棉粉尘、其他致尘肺病的无机粉尘、棉尘(包括亚麻、软大麻、黄麻粉尘)、有机粉尘。 二、接触有害化学因素类:铅及其无机化合物、四乙基铅、汞及其无机化合物、锰及其无机化合物、铍及其无机化合物、镉及其无机化合物、铬及其无机化合物、氧化锌、砷、砷化氢、磷及其无机化合物、磷化氢、钡化合物、钒及其无机化合物、三烷基锡、铊及其无机化合物、羰基镍、氟及其无机化合物、苯、甲苯、二甲苯、二硫化碳、四氯化碳、甲醇、汽油、溴甲烷、12-二氯乙烷、正己烷、苯的氨基与硝基化合物、三硝基甲苯、联苯胺、氯气、二氧化硫、氮氧化物、氨、光气、甲醛、一甲胺、一氧化碳、硫化氢、氯乙烯、三氯乙烯、氯丙烯、氯丁二烯、有机氟、二异氰酸甲苯酯、二甲基甲酰胺、氰及腈类化合物、酚、五氯酚、氯甲醚、丙烯酰胺、偏二甲基肼、硫酸二甲酯、有机磷杀虫剂、氨基甲酸酯类杀虫剂、拟除虫菊酯类、酸雾或酸酐、致喘物、焦炉逸散物。 三、接触物理因素类: 噪声、手传振动、高温、紫外线、微波。 四、其他类:(特殊作业人员职业健康监护) 电工作业、高处作业、压力容器作业、职业机动车驾驶员作业。 

职业健康检查机构 

铜陵市立医院石城医院 

一、接触粉尘类: 矽尘:游离二氧化硅粉尘(游离二氧化硅含量≥10%的无机性粉尘)、煤尘、石棉粉尘、其他致尘肺病的无机粉尘、棉尘(包括亚麻、软大麻、黄麻粉尘)、有机粉尘。 二、接触有害化学因素类:铅及其无机化合物、四乙基铅、汞及其无机化合物、锰及其无机化合物、铍及其无机化合物、镉及其无机化合物、铬及其无机化合物、氧化锌、砷、砷化氢、磷化氢、钡化合物、钒及其无机化合物、三烷基锡、铊及其无机化合物、羰基镍、氟及其无机化合物、苯、甲苯、二甲苯、二硫化碳、四氯化碳、甲醇、汽油、溴甲烷、12-二氯乙烷、正己烷、苯的氨基与硝基化合物、三硝基甲苯、联苯胺、氯气、二氧化硫、氮氧化物、氨、光气、甲醛、一甲胺、一氧化碳、硫化氢、氯乙烯、三氯乙烯、氯丙烯、氯丁二烯、有机氟、二异氰酸甲苯酯、二甲基甲酰胺、氰及腈类化合物、酚、五氯酚、氯甲醚、丙烯酰胺、偏二甲基肼、硫酸二甲酯、有机磷杀虫剂、氨基甲酸酯类杀虫剂、拟除虫菊酯类、酸雾或酸酐、致喘物、焦炉逸散物。 三、接触物理因素类: 噪声、手传振动、高温、紫外线、微波。 四、其他类:(特殊作业人员职业健康监护) 电工作业、高处作业、压力容器作业、结核病防治工作、肝炎病防治工作、职业机动车驾驶员作业、视屏作业、高原作业。 

职业健康检查机构 

铜陵市义安区凤凰山社区卫生服务中心(铜陵市七一医院) 

一、接触粉尘类: 矽尘:游离二氧化硅粉尘(游离二氧化硅含量≥10%的无机性粉尘)、煤尘、石棉粉尘、其他致尘肺病的无机粉尘、棉尘(包括亚麻、软大麻、黄麻粉尘)、有机粉尘。 二、接触物理因素类:高温 

职业健康检查机构 

铜陵市中西医结合医院 

一、接触粉尘类: 矽尘:游离二氧化硅粉尘(游离二氧化硅含量≥10%的无机性粉尘)、煤尘、石棉粉尘、其他致尘肺病的无机粉尘、棉尘(包括亚麻、软大麻、黄麻粉尘)、有机粉尘。 二、接触化学因素类: 铅及其无机化合物、四乙基铅、汞及其无机化合物、锰及其无机化合物、铍及其无机化合物、镉及其无机化合物、铬及其无机化合物、氧化锌、砷、砷化氢、磷及其无机化合物、磷化氢、钡化合物、钒及其无机化合物、三烷基锡、铊及其无机化合物、羰基镍、氟及其无机化合物、苯、甲苯、二甲苯、二硫化碳、四氯化碳、甲醇、汽油、溴甲烷、12-二氯乙烷、正己烷、苯的氨基与硝基化合物、联苯胺、三硝基甲苯、氯气、二氧化硫、氮氧化物、氨、光气、甲醛、一甲胺、硫酸二甲酯、一氧化碳、硫化氢、氯乙烯、三氯乙烯、氯丁二烯、氯丙烯、有机氟、二异氰酸甲苯酯、二甲基甲酰胺、氰及腈类化合物、酚、五氯酚、氯甲醚、丙烯酰胺、偏二甲基肼、有机磷杀虫剂、氨基甲酸酯类杀虫剂、拟除虫菊酯类、酸雾或酸酐、致喘物、焦炉逸散物。 三、接触物理因素类: 噪声、手传振动、高温、高气压、紫外线、微波。 四、其他类:(特殊作业人员职业健康监护) 电工作业、高处作业、压力容器作业、结核病防治工作、肝炎病防治工作、职业机动车驾驶作业、视屏作业、高原作业。 

职业健康检查机构 

铜陵市义安区人民医院 

一、接触粉尘类: 矽尘:游离二氧化硅粉尘(游离二氧化硅含量≥10%的无机性粉尘)、煤尘、石棉粉尘、其他致尘肺病的无机粉尘、棉尘(包括亚麻、软大麻、黄麻粉尘)、有机粉尘。 二、接触化学因素类:苯、甲苯、二甲苯、四氯化碳、甲醇、汽油、氯气、二氧化硫、氮氧化物、氨、光气、甲醛、一氧化碳、硫化氢、有机磷杀虫剂、氨基甲酸酯类杀虫剂、拟除虫菊酯类。 三、接触物理因素类:噪声、高温。 四、其他类:(特殊作业人员职业健康监护) 电工作业、高处作业、职业机动车驾驶作业、视屏作业。 

职业健康检查机构 

铜陵美年大健康咨询有限公司综合门诊部 

一、接触粉尘类: 矽尘:游离二氧化硅粉尘(游离二氧化硅含量≥10%的无机性粉尘)、煤尘、石棉粉尘、其他致尘肺病的无机粉尘、棉尘(包括亚麻、软大麻、黄麻粉尘)、有机粉尘。 二、接触物理因素类: 噪声、手传振动、高温、微波。 三、其他类:(特殊作业人员职业健康监护) 电工作业、高处作业、压力容器作业、职业机动车驾驶员作业、视屏作业。 

职业健康检查机构 

枞阳县中医院 

一、接触粉尘类: 矽尘:游离二氧化硅粉尘(游离二氧化硅含量≥10%的无机性粉尘)、煤尘、石棉粉尘、其他致尘肺病的无机粉尘、棉尘(包括亚麻、软大麻、黄麻粉尘)、有机粉尘。 二、接触有害化学因素类: 锰及其无机化合物、铍及其无机化合物、铬及其无机化合物、磷及其无机化合物、钒及其无机化合物、苯、甲苯、二甲苯、四氯化碳、甲醇、汽油、二硫化碳、氯气、二氧化硫、氮氧化物、氨、光气、甲醛、一甲胺、硫酸二甲酯、一氧化碳、硫化氢、氯乙烯、三氯乙烯、有机磷杀虫剂、氨基甲酸酯类杀虫剂、拟除虫菊酯类。 三、接触物理因素类: 噪声、高温。 四、其他类:(特殊作业人员职业健康监护) 电工作业、高处作业、职业机动车驾驶员作业、视屏作业。 开展外出职业健康检查项目 否 

职业健康检查机构 

铜陵启点企业管理咨询有限公司 

乙级机构资质 

职业卫生技术服务机构 

    

扫一扫在手机打开当前页