国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
铜陵市疾病预防控制中心检验中心项目环境影响评价第二次信息公示
来源:铜陵市疾控中心   发布时间:2020-11-02 16:26

  依据《中华人民共和国环境影响评价法》的有关规定,我单位委托合肥迈图环境工程咨询有限公司承担《铜陵市疾病预防控制中心检验中心项目环境影响报告书》的编制工作。为充分了解社会各界对该项目建设的意见,更好的做好该项目的环境影响报告书的编制工作,根据《环境影响评价公众参与办法》有关精神,现对《铜陵市疾病预防控制中心检验中心项目环境影响报告书(征求意见稿)》进行全本公示,征求公众对本项目在环境影响方面的意见和建议。 

  一、环境影响报告书征求意见稿查阅途径 

  链接: https://pan.baidu.com/s/1IQKfNeNT-X-hh8iNEnTjtA 提取码: 3axy,或于建设单位处直接查阅纸质报告书。 

  二、征求意见的公众范围 

  建设项目环境影响评价范围内可能受影响的公民、法人、其他组织或其他相关公众。 

  三、公众意见表的网络链接 

  见附件2,公众意见可下载附件进行填写。 

  四、公众提出意见的方式和途径 

  自公示之日起10个工作日内,公众可以通过建设单位联系方式,以电话、电子邮件等方式,在规定时间内将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。联系方式如下: 

  1、建设单位 

  单位名称:铜陵市疾病预防控制中心 

  单位地址:铜陵市义安大道北段935号 

  联系人:胡主任 

  联系电话:18956219887 

  2、环境影响报告书编制单位名称和联系方式 

  单位名称:合肥迈图环境工程咨询有限公司 

   人:丁工 

  联系方式:18856938649 

  电子邮箱:289568977@qq.com 

 

  铜陵市疾病预防控制中心 

  2020年112 

扫一扫在手机打开当前页