国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
铜陵市2019年餐饮具集中消毒服务单位餐饮具抽检结果公示
作者:   发布时间:2019-09-30 15:35

  为进一步加强对餐饮具集中消毒服务单位的管理,提高我市餐饮具集中消毒服务单位的生产水平,确保我市市民用上放心餐饮具,根据《铜陵市 2019年度餐饮具集中消毒服务单位餐饮具抽检工作方案》的要求,2019年9月10日,市卫生健康委对市辖区2家餐饮具集中消毒服务单位生产的消毒餐饮具进行了集中监督抽检,共抽检消毒餐饮具4份(消毒餐具、消毒筷子各2份)。检测项目包括感官性状、大肠菌群(发酵法)、沙门氏菌、游离性余氯、阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)。经安徽海博环境检测有限公司检测,所检消毒餐饮具检测结果均为合格,符合《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》(GB14934-2016)的要求。现将检测结果公示如下: 

序号 

餐饮具集中消毒服务单位 

样品名称 

生产批号 

检测结果 

1 

铜陵市开发区永健酒店用品配送中心 

消毒餐具 

2019/9/9 

合格 

消毒筷子 

2019/9/9 

合格 

2 

孙海飞(原皖康餐具保洁配送服务部) 

消毒餐具 

2019/9/9 

合格 

消毒筷子 

2019/9/9 

合格 

    

  铜陵市卫生健康委员会 

  二〇一九年九月三十日 

扫一扫在手机打开当前页