国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政策文件
关于开展《“十三五”安徽省老龄事业发展和养老服务体系建设规划》实施情况中期评估工作的通知
作者:   发布时间:2019-09-03 15:48

县区卫健委、市直各相关单位: 

  根据省卫健委、省老龄办《关于报送<“十三五安徽省老龄事业发展和养老服务体系建设规划>实施情况中期评估情况的通知》(皖卫老龄秘﹝2019176号)要求,组织开展《十三五安徽省老龄事业发展和养老服务体系建设规划》(以下简称《规划》)的中期评估工作,现将有关事项通知如下: 

  一、工作目标 

  本次评估旨在通过定性分析和定量评估,准确把握《规划》贯彻落实情况,客观分析《规划》实施过程中存在的问题,及时发现新情况新问题,提出措施建议,明确规划实施后半程的重点任务和要求,推动《规划》顺利实施,确保全面完成《规划》各项任务目标。 

  二、评估时间及内容 

  (一)评估起止时间 

  201611-20181231 

  (二)评估内容 

  评估报告包括主要内容和主要指标完成情况两部分。 

  1.《规划》主要内容完成情况。对照《规划》章节,客观评价《规划》实施进展,包括推进落实的具体措施、工作成效、存在问题等,并提出推动《规划》实施的意见和建议。 

  2.《规划》主要指标完成情况。主要指标需填写《规划》设定的主要目标和《〈规划〉评估指标体系》各项指标,特别是《规划》专栏2设定的主要指标完成情况。 

  三、评估依据 

  1.十三五安徽省老龄事业发展和养老服务体系建设规划》 

  2.十三五国家(省)老龄事业发展和养老体系建设规划评估指标体系》 

  四、工作要求 

  县区、各成员单位要充分认识中期评估对老龄事业发展的重要意义,加强领导,精心组织,落实责任。对《规划》实施情况要客观真实地进行评估,准确反映当前工作的进展、成效和不足。要坚持实事求是,在全面评估的基础上,突出重点,紧扣《规划》提出的发展目标和主要任务,客观分析、反映实际情况,做到评估科学规范、客观真实。 

  县区、各成员单位请于725日前,将中期评估报告及《〈规划〉评估指标体系》纸质版和电子版报市卫健委。 

  联系地址:市卫健委7楼老龄办 

  联系人:邢阳明 

  联系电话:2882779 

  电子邮箱:tl2882779@163.com 

    

  附件:1. 十三五国家(省)老龄事业发展和养老体系建设规划评估指标体系》

        2.十三五安徽省老龄事业发展和养老服务体系建设规划》

                                      

      铜陵市卫生健康委            铜陵市老龄办 

  2019716日    

扫一扫在手机打开当前页