国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
铜陵市卫健委督查义安区妇幼健康民生工程工作
来源:委妇幼健康科   发布时间:2022-05-11 15:09

  510日,市卫健委三级调研员刘天英督查组对义安区妇幼民生工程项目工作进行督查。本次督查旨在进一步做好铜陵市2022年妇幼健康民生工程项目,扎实有序推进农村妇女“两癌”筛查工作进程。 

  督查组一行听取了义安区妇计中心关于农村妇女“两癌”现阶段工作完成情况和下一步计划安排的汇报,实地查看了项目宣传展板等资料,询问工作人员对妇幼健康民生工程的开展情况和满意度调查 

  督查组对义安区妇幼健康民生工程农村妇女“两癌项目先阶段实施方面给予充分肯定并对工作中存在的问题进行现场指导。督查中,刘天英提出三点意见:一是加强领导,工作责任落实到人;二是保持进度,由于疫情影响,项目启动迟,现阶段全面开展筛查项目,加快筛查进度。三是确保质量,定期组织项目的检查督导、人员培训,完善对阳性指针的人群回访与跟踪。同时要求义安区要充分发挥妇幼保健工作优势,提升基层妇幼健康工作综合防治能力和服务水平,加大国家免费政策的宣传力度,提高群众的知晓度和满意度;要按照市民生办统一部署要求,在做好疫情防控的前提下,扎实推进妇女“两癌”筛查等各项工作。 

扫一扫在手机打开当前页