国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫健委组织召开全市卫健系统办公室主任暨安全生产、信访、政务公开、保密、信息、档案工作会议
来源:委办公室   发布时间:2022-04-29 11:11

  为认真贯彻落实全市办公室主任、全市保密工作会议、全市党委信息工作会议等精神,4月28日下午市卫健委组织召开全市卫健系统办公室主任暨安全生产、信访、政务公开、保密、信息、档案工作会议。会议由市卫健委办公室主任鲁国同志主持,各县(区)卫健委及直属各单位的办公室主任、具体从事安全生产、保密、信息、档案工作的工作人员参加会议。 

  会议传达了全市办公室主任、全市保密工作会议、全市党委信息工作会议精神,传达了近期国家、省、市安全生产和信访工作会议精神。会议重点布置了2022年卫健系统安全生产、信访、政务公开、保密、信息、档案等各项工作要求。 

  会议强调各单位一要迅速传达会议精神,就相关工作提出切实可行的贯彻意见,确保会议精神落到实处。二要强化责任意识,将各项工作明确专人负责,确保各项工作件件有着落。三要提升服务意识,要把办公室放在“四最一中枢”位置上,带头讲政治,带头讲学习,树立大局观念,始终着眼全局,站在全盘统筹的高度把握工作,思考和处理各种问题,为卫健系统高质量发展提供高效的服务保障。 

扫一扫在手机打开当前页