国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市委书记丁纯看望慰问定点医院一线医护人员
来源:市二院   发布时间:2022-03-31 08:33

  3月30日下午,市委书记丁纯一行前往新冠救治定点医院市人民医院感染病院区(市二院)看望慰问一线医护人员。市人民医院党委书记、院长戴晏,党委委员、副院长方平,市二院党委书记姚宏健,党委副书记、院长吴竹林陪同。 

  丁纯代表市委、市政府向隔离病区救治一线的医护人员致以崇高敬意,向大家的无私奉献表示衷心感谢。 

  丁纯指出,市人医、市二院医护人员坚定地站在疫情防控最前沿,坚守岗位,履职尽责,为全市人民的生命安全和身体健康筑起了一道坚固的防线。医护人员要做好自我防护工作,注重劳逸结合,在全力救治患者的同时确保自身安全健康。希望大家再接再厉、勇担使命,全力以赴、科学有效抓好医疗救治工作,胜利的曙光就在眼前。 

扫一扫在手机打开当前页