国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫健委召开保密工作培训会
来源:委办公室   发布时间:2021-12-24 08:58

  12月23日,为进一步促进和提高保密工作水平,强化全系统保密法制观念和保密责任意识,切实掌握保密知识技能,市卫健委召开保密工作培训会,会议邀请市委保密委姚尚武专职副主任进行授课,委机关领导、涉密岗位人员,各县区卫健委、委属各单位相关人员参加会议。 

  市委保密委姚尚武专职副主任以《强化保密意识 掌握保密知识 牢牢守住保密安全底线》为题,从当前保密工作的基本形式、党政机关保密工作基本知识、如何做好日常保密工作三个方面入手,以翔实的数据,生动的事例剖析了当前保密工作面临的严峻形式、保密工作主要问题和窃密泄密特点,并对机关单位如何做好安全保密工作提出了针对性措施,令参加培训会的同志受益匪浅。 

  市卫健委汪益祥副主任通报了部分失、泄密案件,并对当前保密工作提出要求。一是要高度重视保密工作的重要性。各单位要加强学习宣传,切实将本次培训成果以及保密知识传达到每一位工作人员。二是要对失、泄密环节要深入学习。要切实排除风险隐患,杜绝失、泄密情况的发生。三是要注意工作方法。对需要复印、借阅的文件要按流程落实好审批程序,做好登记、收回和销毁等相关工作。四是要加强保密基础设施建设。各单位要结合实际,加强涉密单机的配备,做到能配尽配。 

扫一扫在手机打开当前页