国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
铜陵市召开2021年职业病危害项目申报工作推进会
来源:铜陵市卫健委   发布时间:2021-11-19 15:40

  为贯彻落实省卫健委《关于进一步加强职业病危害项目申报工作的通知》文件精神,提高我市参与职业危害现状调查企业的职业危害申报率,按时完成年度申报任务,我市于2021年11月17上午召开铜陵市职业病危害项目申报工作的推进会会上,市疾控中心职业卫生科科长吴成峰介绍了职业病危害现状调查企业的分布和目前申报完成情况及下步工作建议。市卫生监督局开发区管理所所长赵伟所长介绍 级调研员刘天英强调了此次申报工作任务的重要性和紧迫性,各县区应高度重视,保质保量按时完成申报工作;并提出具体要求:一是提高政治站位,充分认识职业病危害项目申报工作的重要性;二是明确责任,发挥基层协管员作用,加大监督执法力度督促企业进行职业病危害项目申报。并对下一步工作进行部署。 

  此次推进会县(区)卫健委分管领导、具体工作人员,卫生监督所负责任人参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页