国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫生健康委举办党史学习教育专题报告会
来源:健康铜都   发布时间:2021-07-02 09:49

  为深入学习贯彻落实党中央、省委和市委关于党史学习教育的决策部署,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实营造学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围。6月30日下午,市卫健委在市立医院学术报告厅举行市卫生健康委党史学习教育专题报告会,市卫健委党组成员、副主任汪益祥作专题宣讲报告。

  报告以党史学习教育宣讲为主要内容,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面深刻阐述了党史学习教育的重大意义和丰富内涵。

  报告会强调:开展党史学习教育,学习是基础,受教育是目的,知行合一是关键。卫生健康系统领导干部要牢固树立“以人民健康为中心”的发展思想,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决好群众关切的“急难愁盼”问题,在服务和融入全市卫生健康事业发展全局中施展更大作为,取得更实成效,以更加优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。

  委属各单位主要领导、分管领导及部分职能科室负责人,委机关及挂靠机构工作人员近160人聆听报告会。

扫一扫在手机打开当前页