国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
2021年全市卫生健康暨中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育、党风廉政工作会议顺利召开
来源:市卫健委办公室   发布时间:2021-03-05 16:59

  2021年3月5日下午2时半,全市卫生健康暨中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育、党风廉政工作会议在市卫健委七楼会议室顺利召开。 

  出席会议的有:市卫健委党政领导班子、机关各科室及挂靠事业单位负责人;各县(区)卫健委党政主要负责人、纪委书记,办公室主任;委属各单位党政主要负责人、纪委书记、办公室主任;博爱医院、晖仁康复医院、俪人医院和仁和医院党组织负责人。 

  会议由市卫健委党组成员、副主任汪益祥主持。 

  会议书面学习了习近平总书记关于疫情防控和卫生健康工作讲话重要指示精神,市卫健委党组成员、副主任汪益祥同志传达了中央第五巡视组对安徽省开展巡视反馈意见的整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育铜陵市动员部署会、全省党史学习教育动员会等会议精神。 

  市卫健委党组成员、市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长胡大强同志传达了贯彻十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、市纪委十届六次全会精神。 

  市卫健委党组书记、主任赵开荣同志作了全面把握新形势、新任务、新要求,扎实推进新发展阶段铜陵卫生健康事业高质量发展的工作报告,她指出,扎实开展党史教育,深入推进中央巡视反馈问题整改,是确保“十四五”发展开好局、起好步的有力保障。她强调,全面深化新一轮“三个以案”警示教育,做到问题不解决不放手、工作不达标不销号、整改不到位不松手。她就2020年全市卫生健康工作及“十三五”时期我市卫生健康工作作出评估,同时对2021年卫生健康重点工作作出部署,要求全面加强党的领导,全面落实常态化疫情防控举措、高质量完成“十四五”卫生健康事业规划、高质量推进公共卫生体系建设,高质量提升医疗服务能力,高质量深化医药卫生体制改革,高质量促进健康脱贫成果与乡村振兴有效衔接,高质量拓展中医药传承创新发展,高质量统筹抓好重点人群健康服务,高质量保障重大项目建设。全面启动“健康铜陵”建设,着力盘活各级各类医疗卫生资源,探索构建具有铜陵特色的整合性健康服务体系。 

  会议最后,市卫健委与委属各医疗机构签订了2021年目标责任状,确保各项工作落到实处。 

扫一扫在手机打开当前页