国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
铜陵市开展卫生健康民生工程第三方绩效评价工作
来源:铜陵市卫健委民生办   发布时间:2021-01-04 10:30

  为认真总结2020年我市卫生健康民生工程实施成效,分析评估实施中存在的问题,铜陵市财政局委托第三方评估机构对我市2020年实施妇幼健康水平提升和职业病防治、出生缺陷防治和智医助理建设民生工程开展了绩效评价 

  根据《关于印发2020年安徽省卫生健康民生工程绩效评价办法的通知》(皖卫财秘〔2020〕211号)文件精神和市民生办有关要求,评估组首先听取了铜陵市卫健委关于2020年民生工程实施情况的汇报,对市卫生健康民生工程工作台账资料进行细致检查。其次,评估组对县2020年度妇幼健康水平提升和职业病防治、出生缺陷防治和智医助理建设民生工程项目从项目立项、资金落实、项目管理、财务管理、项目产出及项目效益等六方面进行了全面的评价。最后,考核评估组对卫生健康民生工程工作给予了肯定,同时对照绩效评价指标,提出了意见和建议。 

  下一步,我们将以此次绩效评价为依托,针对评价中存在的问题和不足,积极做好整改工作,进一步推动我市卫生健康民生实施工作规范化、科学化,确保2021年民生工程目标任务顺利完成。 

    

扫一扫在手机打开当前页