国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫健委督查枞阳县妇幼卫生生殖健康项目实施情况
来源:委妇幼健康科   发布时间:2020-12-07 16:57

  12月1日,市卫健委三级调研员刘天英带队对枞阳县钱桥镇妇幼卫生生殖健康项目实施情况进行专项督查。 

  组先后前往钱桥镇卫生院、钱桥村、宣庄村通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,详细了解妇幼卫生生殖健康项目实施情况和存在的问题。 

    刘天英对枞阳县妇幼卫生生殖健康项目取得的良好成效给予了肯定,就督查中发现的问题和薄弱环节提出点建议一是加强学习通过业务学习不断高工作能力和服务水平;二是找准定位。基层妇幼机构要明确机构的功能定位,积极履行妇幼保健的公共职能,全方位开展妇幼保健工作三是查缺补漏。紧紧围绕年度工作目标,全面查缺补漏、查短补齐、查弱补强,确保高质量完成年度既定任务目标;四是联系联动。加强上下联动,形成工作合力,更好的为当地群众做好服务。 

  

扫一扫在手机打开当前页