国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
铜陵市举办2020年卫生执法技能竞赛
来源:委综合监督科   发布时间:2020-11-30 16:55

  为激励广大卫生健康执法人员钻研业务、岗位练兵,提升依法行政能力和为民服务水平,展现勤于学习、业务精湛、业绩突出的良好精神风貌。11月26日,经过选拔的5支代表队25名竞赛选手在市卫生局卫生监督局七楼会议室参加技能竞赛决赛。此次技能竞赛内容涵盖公共法律法规、卫生监督专业知识等相关知识。经过竞赛评分,决出团体一、二、三等奖,7名选手获个人一、二、三等奖。 

  11月27日举办了2020年铜陵市卫生执法技能竞赛颁奖仪式。会上,市卫生局卫生监督局局长周毅同志宣布获奖名单;对获奖单位和个人进行了颁奖;最后,市卫健委三级调研员刘天英同志对卫生执法工作提出四点意见。一是强调卫生执法人员加强法律法规学习,提升法律素养;二各执法单位和执法人员要明确各专业、各领域法定职责,依法积极履职;三执法人员要依法规范执法,注意执法技巧,改善服务态度;四是围绕工作目标和重点、难点、热点,做好执法工作。 

  市卫生健康委、市卫生局卫生监督局,各县(区)卫健委、卫生监督40余人参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页