国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
铜陵市纪委常委、市监委委员翟晓红同志督查市人民医院疫情防控工作
来源:铜陵市纪委监委驻市卫健委纪检监察组   发布时间:2020-11-27 17:28

  为切实把思想、行动统一到习近平总书记重要讲话和指示批示精神、党中央关于疫情防控重大决策部署上来,落实好省、市委工作安排和要求,保障省、市疫情防控工作部署落地见效,根据市纪委监委工作安排,11月25日下午,市纪委常委、市监委委员翟晓红同志一行督查我市医疗机构疫情防控工作。市纪委监委党风政风监督室主任蒋宁第二纪检监察室主任黄胜驻市卫健委纪检监察组组长、市卫健委党组成员胡大强等参加了督查。 

  市人民医院督查时,该院党委书记、院长戴晏等医院领导汇报了市人民医院疫情防控工作预案、发热门诊管理、核酸检测能力以及市人民医院特别国债、抗疫专项债重大项目建设情况。随后翟晓一行还冒雨督查了铜陵市重大疫情救治基地建设、铜陵市核酸检测基地、市人民医院西湖院区项目建设情况详细了解了各项目工程进度、风险管控、存在的困难和问题等。他要求要强化思想认识,紧绷防控之弦,克服麻痹思想、松劲心态,落实好常态化疫情防控的各项措施,做好疫情突发情况的应急准备。纪检监察部门要立足“监督的再监督”职责定位,及时跟进对疫情防控工作的监督,压紧压实责任,以铁的纪律坚决打赢常态化疫情防控这场硬战。 

扫一扫在手机打开当前页