国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫健委组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
来源:健康铜都   发布时间:2020-09-10 10:53

  9月8日上午,市卫健委组织卫健系统干部职工收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。 

  疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国以坚决果断的勇气和决心,采取前所未有科学精准的防控策略和措施,习近平总书记亲自指挥,亲自部署,提出“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,明确“坚决遏制疫情蔓延势头、坚决打赢疫情防控阻击战”的总目标,因时因势调整防控策略,经过艰苦卓绝努力,用一个多月的时间初步遏制了疫情蔓延势头,用两个月左右的时间将本土每日新增病例控制在个位数以内,用三个月左右的时间取得了武汉保卫战、湖北保卫战的决定性成果,疫情防控阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。

  观看表彰大会结束后,全体干部职工深受鼓舞,纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在表彰大会上的重要讲话精神,把党中央的关怀激励转化为做好本职工作的强大动力,在今后的生活中、工作中,大力弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的抗疫精神,为维护人民群众生命安全和身体健康作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页