国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫健委学习习近平在安徽考察和扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话
来源:健康铜都   发布时间:2020-09-10 09:59

  9月2日上午,市卫健委召开党组理论学习中心组学习扩大会议,专题学习习近平考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神。市卫健委党组书记、主任赵开荣主持会议并讲话,委领导班子成员及机关全体党员干部参加学习。

  会上,全文学习《习近平在安徽考察时讲话:坚持改革开放,坚持高质量发展,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展》和《习近平在扎实推进长三角一体化发展座谈会上讲话:紧扣一体化和高质量抓好重点工作,推动长三角一体化发展不断取得成效》。  

  赵开荣指出,习近平视察安徽的重要讲话高屋建瓴,对建设美好安徽、加快长三角一体化发展的目标进行了明确的阐释,统筹推进疫情防控、防汛救灾和经济社会发展指明了方向。在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,更加要求我们扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力在对标对表、比学赶超中交出满意答卷。 

  赵开荣强调,要深入理解习近平总书记对于长三角一体化战略的精准定位,转变理念,紧紧抓住一体化和高质量两个关键词。以习近平总书记的重要讲话为指引,在党的坚强领导下,做好卫生健康领域发展的布局规划,抓住机遇,顶压奋进,推进卫生健康事业进一步发展。

扫一扫在手机打开当前页