国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
铜陵市组织开展2020年卫生健康行政执法资格专门法律知识考试
来源:委综合监督科   发布时间:2020-04-22 17:14   访问量:

  根据《安徽省行政执法人员管理办法》、省司法厅《关于做好2020年全省行政执法人员资格认证考试工作的通知》(皖司明电〔2020〕7号)和省卫健委《关于做好2020年卫生健康行政执法人员资格认证考试工作的通知》(皖卫传〔2020〕128号)的要求,受省卫生健康委委托,铜陵市卫生健康委于2020年4月21日组织开展了2020年全市卫生健康行政执法资格专门法律知识考试。 

  市卫健委高度重视今年的卫生健康行政执法资格专门法律知识考试,根据疫情情况,强化组织领导,科学制定方案,明确责任分工,承办考务工作的市卫生局卫生监督局精心组织安排,确保在安全的前提下组织好此次考试。为严肃考纪,考试期间市司法局、市卫健委及市卫监局领导巡查考试现场,保证考试公平、公正。 

  下一步,市卫健委将考试合格人员名单公示在门户网站,请参加考试人员关注网站动态,查询成绩信息。 

扫一扫在手机打开当前页