国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫健委领导走访慰问因公殉职党员家属和全省优秀共产党员
作者:机关党委   发布时间:2019-09-30 17:04

  在建国70周年即将到来之际,市卫健委党组书记、主任赵开荣,党组成员、副主任汪益祥,走访慰问因公殉职党员家属和全省优秀共产党员,鼓励全系统上下大力弘扬优秀共产党员无私奉献的优秀品质,积极争做爱岗敬业的光辉典范。市二院党总支书记、院长吴竹林,市中心血站党支部书记、站长赵海明以及市卫健委办公室、机关党委负责人一同参加慰问。 

  因公殉职的左祝华同志生前是市中心血站党支部书记、站长,2018年5月31日因过度劳累,突发心力衰竭,倒在他无限热爱的工作岗位上。 他默默奉献在无偿献血第一线,春蚕到死丝方尽。赵开荣同志叮嘱相关单位对因公殉职党员的家属给予足够的关心和帮扶,解决实际困难,让他们感受到党组织的关怀和支持。 

  在看望慰问全省优秀共产党员潘金凤同志时,赵开荣同志高度评价她为传染病防治事业,特别是SARS疫情救治所作出的突出贡献。 向她以及所有奋战在一线的医疗卫生人员致以节日问候,感谢他们为党的卫生事业作出的积极贡献。 

扫一扫在手机打开当前页