国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市人大常委会副主任叶萍一行调研社区医院建设工作
作者:   发布时间:2019-09-17 08:41

  911日上午,铜陵市人大常委会副主任叶萍到市二院调研幸福社区医院建设情况。市人大常委会教科文卫工委主任李必胜、市人大常委会教科文卫工委副主任耿利华、市人大常委会教科文卫工委副主任丁光明、市人大常委会教科文卫工委专职副主任刘斌、市卫健委副主任汤金美等陪同调研。 

  在幸福社区医院,叶萍实地查看了幸福社区医院改造基本情况,听取了医院党总支书记、院长吴竹林相关工作汇报,并仔细询问了社区医院改造过程中存在的问题和下一步要开展的工作。叶萍一行对我院幸福社区医院改造工作进度给予了赞扬,并指出:建设社区医院是贯彻落实党的十九大精神和健康中国战略部署的重要举措,是满足人民群众对基本医疗卫生服务需求的根本途径。市二院要在上级主管部门的领导下,紧紧抓住市人民医院紧密型城市医联体成员单位的契机,在市人民医院的技术指导下,做好硬件的提升,抓好人才的培养与卫生服务内容的提质,将基层医疗服务工作进一步落到实处,切实提高群众健康水平,为实现人民群众对美好生活的向往而努力。 

扫一扫在手机打开当前页