国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市人大常委会副主任叶萍一行到市人民医院调研“健康铜陵”建设工作
作者:   发布时间:2019-09-16 09:49

  911日上午,市人大常委会副主任叶萍一行到市人民医院调研健康铜陵建设工作,市卫健委副主任汤金美,市人民医院党委书记、院长戴晏,院党委委员、副院长江成国陪同调研。 

  调研组一行实地参观了门诊大楼、院史馆、医联体接续性服务中心、住院收费处及文化长廊,详细了解了医院的整体运行、医院学科发展、医院人员配置、紧密型医联体建设等情况。 

  叶萍对市人民医院近几年来跨越式发展给予充分肯定,她指出:市人民医院作为铜陵市区域医疗中心,要起到示范引领带头的作用,加快推进医联体建设步伐,科学配置合理布局医疗资源,纵深推进医疗服务重心下沉和医疗资源下移;不断提升医疗服务质量和水平,持续改进医疗质量和医疗安全,提升城乡居民对医疗服务的满意度,以核心能力建设引领医疗技术高水平发展,做精做大做强;大力推进健康智慧医院发展,创建互联网+医院,汇聚省内外知名专家资源,打破地域限制,实现互联网远程医疗服务,提升医疗卫生服务质量和效率,改善群众就医体验和共享获得。 

扫一扫在手机打开当前页