国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市人民医院开展百名帮扶干部集中入户走访活动
来源:市人民医院   发布时间:2021-11-29 09:16

  为切实巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,1117日至19日下午,市人民医院领导班子携全院百名帮扶干部深入横埠镇横山村开展集中入户走访。 

  走访过程中,各帮扶干部深入帮扶对象家中,与他们深入交谈,详细了解家庭情况以及生产生活状况。向他们宣传“四个不摘”政策,鼓励他们脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,脱贫后也要继续努力奋斗,提升致富的信心。此外,各帮扶干部还详细询问了脱贫户目前面临的困难,提出合理建议并给予支持帮助,使他们切实感受到党和政府的关怀。 

  下一步,市人民医院将持续推动帮扶工作落到实处,不断巩固脱贫攻坚成果,进一步提升群众的幸福感、获得感和满意度。 

扫一扫在手机打开当前页