国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
推进“四送一服” 为企业发展保驾护航
来源:市紧急救援中心   发布时间:2021-10-09 10:05

  9月26日上午,中心接到企业申请,铜陵泰富特种材料有限公司夜间开炉点火,请求“120”进行医疗保障。  

  当前,中心院前急救和疫情防控任务繁重,院前急救日均出车60余次,还要承担发热患者、隔离入境人员转运、疫苗接种点医疗保障等大量工作。同时院前急救医生又严重不足,一线人员排班困难。面对企业的需求,中心克服困难,不推辞为企业着想,抽调人员加班执行夜间医疗保障任务。中心急救人员从9月26日晚上18:30直到9月27日凌晨2:40,坚守在开炉点火现场,有力地保障了开炉点火工作顺利进行。

  为企业顺利开工生产,为全市经济发展保驾,这是中心开展“四送一服”活动的具体体现,有效的解决了企业发展中的困难,为企业做好服务,助推了铜陵经济发展。

扫一扫在手机打开当前页