国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
职业健康检查机构专项执法进行中
来源:市卫生局卫生监督局   发布时间:2021-09-16 09:28

  切实加强对职业健康检查机构的事中、事后监管根据《职业病防治法》《职业健康检查管理办法》的相关要求,铜陵市卫生局卫生监督局于9月10日起全市备案的8家职业健康检查机构开展专项执法检查。 

  卫生监督员通过座谈、查看台账以及实地查看相结合的方式,对职业健康检查机构的批准资质、人员资质、疑似职业病的报告与告知、职业禁忌的告知、仪器设备配备质量管理体系情况开展全面检查,同时随机抽查了部分职业健康检查档案和职业健康检查报告了解是否按照相关技术规范要求开展工作,职业健康检查档案是否健全 

  职业健康检查是落实职业病防治工作的重要措施之一,铜陵市卫生局卫生监督局通过督促各职业健康检查机构依法依规开展工作,不断规范职业健康检查,切实保障劳动者职业健康。 

扫一扫在手机打开当前页