国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市三院召开2021年上半年运营情况暨形势分析研讨会
来源:市三院   发布时间:2021-09-15 16:09

  9月10日下午,市三院召开2021年上半年运营情况暨形势分析研讨会,总结上半年运营情况,分析存在的问题,明确下半年工作思路。会议由市三院院长方堃主持,医院领导班子、中层干部、医护代表共计52人出席会议。 

  会上,方堃从医院业务收支、收支结构、药占比、医保政策等方面对医院上半年度运营情况进行了深度盘点和分析,并从作风建设、制度建设、医疗管理、学科建设、队伍建设、疫情防控等方面对上半年工作进行了全面总结;指出在推进医院高质量发展的新时期,需进一步改进员工的思想状态、内控管理以及财务运营等方面存在的问题,要求全体人员认清形势,深刻分析问题原因,找准差距,制定措施,明确工作思路和方向,快马加鞭、迎头赶上,确保顺利完成年度目标任务。 

  各科室主任、护士长、青年员工代表纷围绕医院发展现状及方向各抒己见、畅所欲言,与会领导针对大家提出的关键性内容进行了现场解答并就当前发展形势进行分析、研判。 

扫一扫在手机打开当前页