国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市卫生监督局召开民营医疗机构新冠疫情防控工作部署会
来源:市卫生局卫生监督局   发布时间:2021-05-19 15:44

  为强化新冠疫情防控工作,铜陵市卫生监督局于2021年5月17日下午召开市管民营医疗机构新冠疫情防控工作部署会。6家民营医疗机构的主要负责人到会。

  会上,周毅局长分析了当前新冠疫情防控的形势,要求各参会单位必须高度重视,明晰责任,按照法律法规和疫情防控相关技术方案的要求,对标对表、抓细抓小,严格落实疫情防控各项工作,投入百分之百的精力,付出百分之百的努力,守好“责任田”。开发区监督所赵伟所长就医疗机构新冠疫情防控有关要求做了详细解读。6家民营医疗机构负责人就做好疫情防控工作当场作出书面承诺。

  下一步,铜陵市卫生监督局将对市本级监管的所有医疗机构开展新冠疫情防控工作大检查,督促医疗机构抓实疫情防控各项工作。

扫一扫在手机打开当前页