国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
多场座谈会 共绘医院美好蓝图
来源:市三院   发布时间:2021-01-11 16:54

  日前市三院院长方堃主持召开多场座谈会,深入调研基层职工工作开展情况、当前存在的问题、改进的措施等,通过召开座谈会的方式广泛听取和征集职工的意见和建议。 

  座谈会分别为科主任座谈会、护士长座谈会机关工作人员座谈会及中青年骨干人员座谈会,会上,来自医疗、护理、医技、后勤、管理等岗位的近百名职工代表,结合各自岗位谈认识、说感受、提建议围绕学科发展、人才培养、信息化建设、绩效考核、智慧医院建设等方面提出了一系列有针对性的意见和建议。座谈会上大家踊跃发言、气氛热烈,充分体现了职工的主人翁意识和对医院美好未来的热切盼望。 

  方堃院长现场解答了职工提出的问题和困惑并在总结发言肯定了医院发展、努力成长建功的积极性、使命感和取得的成绩,勉励大家要以“功成不必有我,功成必定在我”的使命担当,从严要求自己,找准差距和目标,做好职业和人生规划,增强工作干劲和解决实际问题的能力,为“十四五”开好局起好步。 

扫一扫在手机打开当前页