国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
枞阳县开展国际女童日主题宣传
来源:枞阳县卫健委   发布时间:2020-10-16 15:24

  10月14日,枞阳县卫健委组织铁铜乡卫生院在该乡渡船码头开展以“我的声音,我们平等的未来”为主题的第九个国际女童日宣传活动,旨在倡导社会各界关心关爱女孩,营造有利于女孩成长成才的良好社会氛围,促进出生人口性别比自然平衡。该县卫健委分管负责人出席活动。 

  现场,悬挂主题宣传横幅,摆放宣传海报展板,设置义诊服务宣传台;工作人员结合促进社会性别平等、关爱留守儿童等工作,积极向过往群众宣讲相关法律法规和政策,倡导保护女孩权利,引导群众自觉抵制“两非”;医护人员还热情为群众测量血压,对血压值异常的,嘱咐密切观察,建议合理饮食、戒烟限酒、不适及时就医。 

扫一扫在手机打开当前页