国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
安徽省医院协会急救中心(站)管理分会三届六次常委会在铜召开
来源:市紧急救援中心   发布时间:2020-09-30 10:55

  2020年9月26-27日,安徽省医院协会急救中心(站)管理分会三届六次常委会在铜召开,此次会议由铜陵市紧急救援中心承办。 

  会上,分会副主任委员、中心主任章登银就我市院前急救能力提升工作实践做了专题报告,从疫情防控与消洗站建设、院前急救质量控制、院前院内协同救治信息平台系统建设和航空医疗救援工作实践等四个方面详细介绍了铜陵市院前急救建设新进展。省急救中心俞良曦主任充分肯定了铜陵取得的成绩,强调各地市要做好秋冬季疫情防控工作,加强院前急救及应急救援信息化建设。 

  与会人员就各地院前急救工作以及疫情防控工作进行了交流,并通过了相关人事变动事宜。 

  与会人员还来到铜陵市紧急救援中心,实地考察了我市院前院内协同救治信息平台建设、应急物资储备、消洗站建设、汽车自动洗消系统和直升机停机坪及机库建设,纷纷表示铜陵市院前急救工作起点高、发展快,树立了标杆,值得学习推广。 

扫一扫在手机打开当前页