国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
助力影院复工,铜陵卫监在行动
来源:市卫生局卫生监督局   发布时间:2020-08-11 11:14

  根据国家电影局《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》精神,目前我市电影院已逐步恢复营业。铜陵市卫生局卫生监督局近期对营业影院的疫情防控措施落实情况进行监督检查,助力影院复业。 

  电影院属于密闭式娱乐休闲场所,观影厅内人员较为密集、空气流通受限,需要引起重视。7月20日起,铜陵市卫生局卫生监督局对辖区内2家已复工的电影院组织开展影院疫情防控专项监督检查。执法人员重点检查了影院候影区和放映厅集中空调通风系统的清洗消毒、3D眼镜清洗消毒保洁、防疫物资配备、放映间隔时间等情况。并要求影院加强集中空调通风系统管理,加大新风供给,保持良好通风。 

  铜陵市卫生局卫生监督局将持续关注影院复工情况,继续做好影院专项监督检查工作,规范电影院卫生管理,营造卫生安全观影环境。  

扫一扫在手机打开当前页