国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市人民医院组织开展医保物价宣传月专题会议
来源:市人民医院   发布时间:2020-05-06 08:31   访问量:

  424日下午,市人民医院组织开展医保物价宣传月活动专题会议,邀请了市医保中心、义安区医保中心和枞阳县医保中心相关人员来院作医保知识专题讲座。市医保局党组书记、局长董志耕,院党委书记、院长戴晏,院党委委员、副院长方平,临床各科室主任、护士长、兼职物价员及其他相关人员参加了此次会议。 

  会议由方平主持,戴晏和董志耕分别讲话。戴晏强调,医院高度重视医保物价工作,集中开展医保物价宣传月活动,旨在加强我院医保物价管理工作,进一步规范诊疗行为,提高临床各科室对医保物价政策的知晓度和执行力,保障医疗管理健康持续发展。董志耕针对当前医保形式做了全面分析,特别指出,打击欺诈骗保是目前一项重点工作,坚持监督检查全覆盖与抓重点补短板相结合、自查自纠与检查抽查相结合、强化外部监管与加强内部管理相结合,分类推进医保违法违规行为专项治理。 

  随后戴晏为临床各科室59名兼职物价员颁发聘书。市医保中心相关负责人分别就《医疗保障基金监管工作探讨》及《医保工作及协议解读》作了专题培训。对参会的临床各科室主任、护士长、兼职物价员进行了医保物价知识现场测试。 

扫一扫在手机打开当前页