国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市中医医院6S精益管理第五批推广科室完成验收
来源:市中医医院   发布时间:2020-04-08 15:22   访问量:

   4月2日,铜陵市中医医院6S精益管理第五批推广科室打造顺利收官在党委书记、院长、6S精益管理推进委员会主任杨志刚同志的带领下,医院党政领导班子成员、华医修制顾问老师一对第五批推广科室进行验收。 

  参与第五批打造科室主要为医院分院一些门诊科室及前四批完成打造的部分延伸科室。由于分院门诊楼、医技楼建成年代较久,经过几十年的风雨洗礼,走道、病房等处瓷砖破损老旧,电路、水管也出现老化情况,线路盘亘,为分院的6S打造带来很多实际困难。医院一方面对分院进行外立面装修,一方面全面推进6S精益管理项目,内外齐治,双管齐下改善患者就医环境。 

  在打造期间,科室主任、护士长、6S秘书等人率先垂范、科室全员参与全家动员,总务后勤密切跟进,通过整理、整顿、清扫、清洁,使环境更加整洁、舒适,工作效率显著提高,安全隐患得以彻底清除。科室在打造特色文化中集思广益、创意迸发,营造了一处处亮点和人性化设计,获得了华医修制老师们的一致赞扬。 

  第五批推广科室经过验收小组打分,全部顺利通过验收,医院党委书记、院长杨志刚分别为科室颁发合格证。 

扫一扫在手机打开当前页