国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市中心血站召开2019年度管理评审会议
来源:市中心血站   发布时间:2020-03-15 16:39   访问量:

  为确保血站质量管理体系持续有效运行,质量方针贯彻落实和质量目标的实现2020年2月28日下午,铜陵市中心血站召开2019年度管理评审会议,血站中层干部及以上管理人员参加。 

  血站质量主管俞进强向会议作了《2019年度铜陵市中心血站质量管理体系运行报告》,回顾分析了2019年度血站的内审情况、产品质量抽检情况、血液质量投诉及临床输血不良反应处理情况、血站文件体系控制情况、设备和物料管理情况、质量活动不符合的纠正、预防、改进情况等。报告后,血站党支部书记、站长赵海明同志主持讨论了上年度的质量管理工作,对质量目标未完成情况和需要进一步完善的方面,提出改进措施,并对下一个年度的质量管理工作做出重要指示:全体血站工作人员要牢固树立质量意识,严格贯彻“以采供血为中心,以血液质量为核心,以优质服务为宗旨,以献血者和用血者满意为努力方向”的质量方针,为我市的采供血工作保驾护航。 

扫一扫在手机打开当前页