国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市委常委、组织部部长、统战部部长田昕到市人民医院慰问离退休老干部
作者:   发布时间:2019-10-08 16:45

  为庆祝中华人民共和国建国70周年,9月30日上午,市委常委、组织部、统战部部长田昕到市人民医看望慰问离退休老干部张秉恒同志,市人民医院党委书记、院长戴晏,党委委员、副院长江成国陪同慰问。 

  看望慰问中,田昕郑重转交了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”和慰问金,向老干部致以崇高的敬意和亲切的问候,并详细询问了老干部身体和生活情况田昕表示,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,是铜陵市各项工作的开拓者、亲历者、见证者,希望老干部们保重身体,凭借丰富的经验继续为我市的发展建言献策。张秉恒老同志感谢党和政府以及医院的关怀和照顾,表示将会继续发挥优良传统“不忘初心 牢记使命”,为实现中华民族的伟大复兴的“中国梦”不懈奋斗。 

扫一扫在手机打开当前页