国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
郊区召开2019年卫生计生工作形势分析会
作者:   发布时间:2019-09-26 11:17

  为进一步部署落实安徽省2019年度计划生育目标管理责任制考评任务,2019919日,郊区卫健委主持召开了2019年全区卫生计划生育工作形势分析会。 

  会议详细解读了2019年安徽省计划生育目标管理责任制考评方案内容,认真梳理了乡镇(社区)在迎检工作中存在的困难和问题并针对考评内容,分科室做了工作指导。 

  区卫健委朱大宏主任出席会议并强调各单位一要认清形势,明确责任,增强工作责任感;二要上下联动,统筹协调,凝聚力量促落实;三要抓主抓重,靶向发力,确保考评质量高。 

  各乡镇办(社区)卫计分管领导、卫计办主任及辖区各医疗机构负责人及委各相关科室负责人参加了会议。 

扫一扫在手机打开当前页