国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
医疗服务精细化 市人民医院推出“服务管家”项目
作者:   发布时间:2019-09-17 15:48

   “您好,我们是市人民医院的服务管家,这是我们的名片,如果您在住院期间有什么困难或有需要咨询的问题,可以拨打名片上的电话和我们联系,我们将竭诚为您服务。”近日,每一位入住市人民医院产科病房的孕产妇都会听到这么一段话,看到一张张和蔼可亲的笑脸,感受不一样的住院体验。这是市人民医院为提升服务水平、拓展服务内涵、改善患者就诊感受、推行医疗服务精细化的又一创新举措——服务管家项目。目前医院服务管家项目在产科试点。 

  服务管家项目是医院医疗服务的延续,对住院患者提出的医疗护理以外生活、服务类问题及时作出解决方案和处理措施,同时也会对临床医疗服务情况进行动态的监管和督导,提高医务人员主动服务意识,推动医院整体服务质量逐步提高服务管家项目的实施,实现了患者入院有人帮、在院有指导,健康关口前移,服务重心下沉的全程无缝隙人文服务,深化了医院医疗服务精细化的内涵。 

    

扫一扫在手机打开当前页