国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
铜陵市卫健委召开基层政务公开“两化”业务培训会暨医疗卫生领域基层政务公开考评工作整改推进会
来源:委办公室   发布时间:2021-12-29 16:55

  12月28日上午,市卫健委召开了基层政务公开“两化”业务培训会暨2021年医疗卫生领域基层政务公开考评工作整改推进会,会议由委办公室主任鲁国主持,相关科室和各县区卫健委分管领导及政务公开工作人员参加了会议。

  会议学习了《安徽省卫生健康领域基层政务公开事项指引目录(试行)》和《医疗卫生领域两化参考案例模板》,通报了2021年医疗卫生领域基层政务公开测评结果及存在的问题。

  市卫健委副主任汪益祥参加了会议并提出要求,各县区卫健委要以2021年医疗卫生领域基层政务公开测评问题整改和调整完善指引目录为契机,高度重视,保证质量,抓紧整改,做好2021年度基层政务公开“两化”工作。

扫一扫在手机打开当前页